Native Bio Online Shop

Chiamaci 0236549769

  • Carrello

  • Carrello vuoto
    Totale 0,00 €
    ×
     x 

    Carrello vuoto
    • Account Utente

    PDFStampa

    OLIO EXTRAVERGINE DI COCCO

    OLIO EXTRAVERGINE DI COCCO 200ml

    Prezzo di vendita7,10 €
    Descrizione

     

    L’olio di cocco è una sana alternativa ad altri oli, è molto stabile, perciò non irrancidisce. L'olio di cocco contiene più dell'85% di grassi saturi a catena media che non influenzano i valori del colesterolo.

     

    Oltre all’ alta qualità delle noci di cocco biologiche , quest' olio di cocco si estrae per semplice pressione della polpa fresca dalle noci appena raccolte, per rendere il nostro olio di cocco ancora più prezioso. Quest’olio ha un sapore delizioso di noce di cocco fresco, è crudo non supera i 38° nella sua lavorazione. Grazie al trattamento delle noci di cocco pressato fresco e lavorato a freddo è particolarmente elevato il suo contenuto di acido laurico, quasi il 60% . Un prodotto di alta qualità che non è secondo a nessuno. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali quello che ha la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico. Esso contiene numerosi acidi grassi, la maggior parte dei quali saturi, utilizzato come alimento, non influenza negativamente i livelli di colesterolo, poiché gli acidi grassi che contiene sono a corta catena. A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio, ha un odore molto leggero e delicato, appena percepibile. Anche in cottura è poco incline ad ossidarsi e per questo difficilmente irrancidisce. L'olio di cocco trova impiego in svariati campi: alimentare, industriale e cosmetico. Considerevole è l'uso che si fa in cosmetica dell'olio di cocco, per le sue benefiche proprietà nei confronti della pelle e dei capelli, anche come emolliente è ottimo.

    Come usare l'olio di cocco sul nostro corpo:

    -  L’olio di cocco ha ottime proprietá idratanti e ristrutturanti se usato sui capelli, basta inumidire i capelli e applicare l'olio di cocco sulla lunghezza, dove i capelli sono maggiormente danneggiati, lasciare agire per un 15 min e poi procedere con lo sciampo.

    -  potete spruzzare un po’ di questo versatile olio su tutta la chioma prima di andare in spiaggia e, eventualmente, dopo il bagno in mare, per contrastare la salsedine

    - Un’altra applicazione per questo prodigioso olio é quella di idratante per la pelle. In particolare, applicatelo sulla pelle umida dopo la  doccia, per una pelle morbida e prufumata. Ma ricordatevi di non esagerare perché essendo un olio…unge!!

    In sintesi  l'olio di cocco puro ed in piccole quantità è consigliato per la cura quotidiana della pelle screpolata e delle zone secche del viso e del corpo.

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.